segunda-feira, 21 de maio de 2012

SPORT SAGRA-SE CAMPEÃO DA 1ª DIVISÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL

165998_385345871515430_100001200608754_1126369_1324056019_nO Sport foi o grande campeão da edição 2012 do Campeonato municipal de Futebol amador de Maiquinique.

A final foi realizada ontem 20 de maio, às 15h, no Estádio Miguel José Cordeiro.

O time de Neguinho guarda bateu o Bi Campeão Palmeiras por 1X0, com o gol de cabeça de Ciro Jardim.

Com essa conquista, o Sport se consolida como o grande campeão municipal, realizando um trabalho impecável, onde por meio da união e do esforço comum entre jogadores e comissão técnica, provaram que são capazes de colocar de lado as adversidades, superar obstáculos e levar o esporte com garra.

Embora muitas vezes a falta de apoio e as dificuldades financeiras tenham sido os principais problemas para manter o time na competição, a equipe conseguiu superar tudo isso na hora de entrar no campo, realizando uma campanha memorável até a final desse campeonato, onde mais uma vez poder tornar se campeã e levantar o caneco da vitória.

Também no domingo foi realizada a final da segunda divisão, onde o Botafogo se tornou Bi campeão deslanchando o Cska por 2 X 0.